宗亲论坛

申请登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 寻根 宗亲

讣告:宁乡沈氏族务理事会沈庭先太公,因医治无效,于2020年5月31日寿终正寝,享年86岁

发表于 2020-5-31 18:37:23 来自:宗亲论坛公众号 (ID:zongqinluntan) | 显示全部楼层 |阅读模式
约1分5秒
语音朗读

马上登陆,认识更多宗亲,享用更多功能请微信关注宗亲论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请登陆 微信登录

x
                      讣     告
各位宗亲,各位族友:
       今有我族长老,族务元老,现任族务理事会长之父,沈庭先太公,因医治无效,于2020年5月31日寿终正寝,享年86岁。
        庭先老太公为我们宁乡沈氏的和谐与团结,任劳任怨,不辞劳苦,率先为我们翻开了历史新的一页,忠心耿耿为我族后人树立了标杆。今天,他老驾鹤西游,是我族一重大损伤,也是我族一最大悲痛。
        为此,宁乡沈氏族务理事会特组织集体吊丧,特此讣告!

宁乡沈氏族务理事会
2020年5月31日
惊悉庭先老太公驾鹤西游,我们非常悲痛。愿老太公一路走好,在地下安息。望孝家节哀顺变,多加保重。  湖北崇阳沈氏族务理事会敬电 二0二O年五月 三十一日
得知沈庭先老人驾鹤西去,愿老人一路走好,家人节哀,因疫情阻隔不能前去吊唁,希家人谅解。东北沈氏宗亲协会沈洪英
各位宗親,今天我们怀着沉痛的心情,送我宁乡沈氏族务的开创者和领路人沈公庭先老大人驾返仙乡。
老人家德高望重,永垂不朽!永远活在人们心中!